辣妈404316

有河北省沧州市的宝妈吗?

沧州沧县医院有宝妈在那生过宝宝吗,可不可以老公陪产啊?有知道的宝妈麻烦告知一下,谢谢

琳丽s483a224

不知道哦!我们这边公立医院不能陪产的

晞宝宝s27u18

公立医院一般是不可以陪产的,私立医院有些可以。

子轩么么

其实有老公陪你上场还不如自己生呢,如果老公亲眼目睹你怎么从下面顺产生孩子的话她会心里有点膈应

欣欣o安安

我都生两个了 老公都没进去陪过,除了买了东西送进去

家有两棉袄s73u45

不知道反正我这里的有一些可以陪产,人多少的话就不行。

君美美123

我没有在那生过,你产检的时候问问医生

薇风轻鍒

我是沧州河间的 没在那生过 你孕检的时候可以问问啊

笑笑s862a595

不是沧州市的,不过一般都可以陪产的吧,只是要多付钱。

LoHoX

我们这边是不能赔偿的,我在新娘这要根据当地的情况来看