隆隆妈妈s92u85

女宝差11天1岁会叫爸爸妈妈爷爷姑姑哥哥妹妹舅舅阿姨等等。能听懂大人的话。爬的挺快会扶着栏杆

女宝差11天1岁会叫爸爸妈妈爷爷姑姑哥哥妹妹舅舅阿姨等等。能听懂大人的话。爬的挺快会扶着栏杆站起来扶着能挪几步不能独站大人扶她腋下迈步迈的不稳步子还很大。正常吗。​

尹朵朵

大运动和智力达标,很好。

林宝贝s70u71

正常的,宝宝会说这么多字已经很棒了,

ocoms409a619

正常,平时让他多走走,多锻炼走路就好了

lemons155a336

你家宝宝发育很正常啊!而且说话很早了

念念小西瓜

这不很正常吗?走的早的有,走的要的也有啊

LoHoX

正常的说明宝宝发育还挺早的,你们家宝宝到现在还不会叫其他的

刘凯路s42u34

挺正常的啊 说话早多好啊 啥也不说才叫人头疼呢