冬瓜521s782a370

男宝(出生时身高52,体重4.45kg)纯奶粉哺养,102天体检时,身高65,休重8.7kg

男宝(出生时身高52,体重4.45kg)纯奶粉哺养,102天体检时,身高65,休重8.7kg,医生说超高超重,要控制一下,想问1、超得很多吗?2、怎样控制比较好,可以把奶粉冲稀一些吗?。​

两宝妈麻

宝宝的身高和体重都没有超过该月龄的上限值,正常,很好。

默爱s12a81

个人觉得没有标准的高矮胖瘦,我姐家宝白天都18斤,主要人家爸妈个子都高,人家是又高又肥,奶粉按照标准调,不可以弄的特别稀

乖宝宝s87u25

奶粉就得按奶粉的量配料表去喝,不要整的过干或过稀,是宝宝发育的快

林宝贝s70u71

这个身高体重的确超了,不可以冲稀奶粉吧,可能宝宝吸收能力好

笑笑s862a595

去医院检查的时候忘记问医生了是吧?

玲妹妹s391a821

是长得很好,我觉得和遗传也有关系,还有就是你家宝宝出生就是很高大了,所以,我觉得平时正常饮食就好!

ocoms409a619

没事的,证明宝宝吸收好,我家宝5个月18斤,母乳喂养,我感觉她都不怎么吃但是体重在那搁着,

娜么美o

从奶粉的话一定要按照上面的量来的。

法拉妈妈

确实很高大,少吃多餐,奶粉稀没有医养

二胎妈妈s505

额,每次看到有人说自己宝宝多少天了我总是再算算是多少个月

lemons155a336

超了一点,也不是很多。不是把奶粉冲稀一点,而是可以适当的减少奶量