我的宝贝s102a579

我家女宝宝26天,以奶粉为主喂养,舌苔特白,嘴唇起皮,是不是要多喝水?奶粉3小时一吃,一个半

我家女宝宝26天,以奶粉为主喂养,舌苔特白,嘴唇起皮,是不是要多喝水?奶粉3小时一吃,一个半小时喝一次水吗?还有后脑勺是睡平好还是鼓鼓的好呢?帮忙一下,新手妈妈上​

骏希麻麻

两次奶之间,喝水。水量由宝宝自己掌握。脑勺,都可以。

宝妈芯

是的,奶粉上火的,每顿奶粉之间加一次水

默爱s12a81

喝奶粉的话,就要多喝水,宝宝小的时候舌苔就是容易厚,大点就会好的

三宝怀孕中

不要纠结后脑勺了,我家宝宝后脑勺躺偏了

家有三宝s456a561

小宝宝最好不要给她平睡,宝宝吃奶你说的那种情况都属于正常的

甜心宝贝s13u52

奶粉喂养的宝宝要多喝水,后脑勺我女儿是有点鼓,也有点歪,但是绑头发就看不到了。

琰昕大宝贝

我家儿子后脑勺就是咕咕的。因为他不喜欢平着睡。

乖宝宝s87u25

喝奶粉的宝宝,两奶之间必须得给添加水,要不然宝宝容易有火

辣妈548475s645a738

吃奶粉的宝宝呢,就容易上火和消化不良,要每顿给宝宝喝过奶以后都要给他喝点水

亦宸妈咪s674a833

喝完奶粉就给她喝一点温开水,吃奶粉的宝宝要喂水,还有女孩子后脑勺 肯定是鼓鼓的扎马尾才好看呀

林宝贝s70u71

舌苔白可以用棉签沾点盐水擦擦,睡觉左右平躺换着睡,这样头型才圆一点好看

辣妈529639s124a455

我家50天了,也是嘴唇起皮,尤其是唇珠,吃咸了就这样,舌苔厚需要适当喂点水。刚开始我也是拒绝给宝宝喝水,但是两个月嫂都这么说,我现在也是喂水了,宝宝小就两边侧躺,不要平躺,睡着了宝宝呛到很危险,我家一出生就是大后脑勺,没管过

玺博麻麻

不要睡的太平,反正他睡觉的时候你让他左边睡睡右边睡睡好看一点

ocoms409a619

上火了,拉屎怎么样,还是平时多喝水吧

二胎妈妈s505

可以用纱布给宝宝洗舌头,一星期洗一次就好了

Destinys39u68

喝奶粉容易上火,要适当喝点水,都说女孩子要平的,大了绑头发才好看