黑妞妈s874a725

我家宝宝抵抗力差,比同龄孩子容易生病,差不多每个月都要感冒,每次感冒都要大半个月才好,看着他

我家宝宝抵抗力差,比同龄孩子容易生病,差不多每个月都要感冒,每次感冒都要大半个月才好,看着他难受的样子,我特别心疼。我想问问,1岁后我就停止补AD了,跟这有关系吗?

洋洋妈s283a941

有一定关系。维生素A是维持呼吸道、消化道等器官的上皮黏膜细胞完整性的关键营养素,维生素A还参与免疫球蛋白的生成,从而能够增强抵抗力,降低反复呼吸道感染、腹泻的发生率。维生素A素有抗感染维生素之称。而维生素D能有效激活免疫细胞,使这些细胞对“入侵”细菌或病毒发动攻击,从而增强宝宝的免疫力。所以说维生素AD同补对增强宝宝免疫力有很重要的作用。

甜心宝贝s13u52

我女儿一岁左右也爱生病,吃点零食就喉咙发炎,现在就不会了,也没有补什么

琰昕大宝贝

那你肯定要继续补了,本来他就抵抗力差。多补点儿有营养的。

乖宝宝s87u25

不用过于担心跟停止AD没有关系,我家我都没给吃过呢

玺博麻麻

喝点乳铁蛋白,多让他运动,孩子体质差

艾草雪s79u18

平时的话呢,就让他多去户外活动啊,锻炼身体呀,这样的话呢就会好一点。

家有两棉袄s73u45

是不是抵抗力跟免疫力差,现在可以给宝宝补AD这些的,也可以带宝宝多去户外运动运动。

玲妹妹s391a821

没什么关系,但是个人建议还是可以买些增强免疫力的营养品给他!

娜么美o

ad最好是能够吃到三岁之后再停止。

糖若苦

宝宝抵抗力差跟各方面都有影响的,你平时让宝宝多出去锻炼一下身体,吃饭不挑食,各方面营养均衡一点。

辣妈872240s896a845

没关系吧,我家也没吃过 不爱感冒,但是一直吃奶粉,我想有关系

Destinys39u68

该补的还是要补的,但是也是要食补,最好的是食补