lkjh118

我想知道

我现在怀了35周啦,不知能不能喝酸奶,还有就是我最近吃饭也不如从前了,不知是为什么?

myc0203

酸牛奶是将消毒牛奶加入适当的乳酸菌,放置在恒温下经过发哮制成的。由于酸牛奶改变了牛奶的酸碱度,使牛奶中的蛋白质发生变性凝固,结构松散,容易被人体内的蛋白酶水解消化。另外,酸牛奶中的乳糖经发哮,已水解成能被小肠吸收的半乳糖与葡萄糖,因此可避免某些人喝牛奶后出现的腹胀、腹痛、稀便等乳糖不耐受症状。由于乳酸能产生一些抗菌作用,因而酸牛奶对伤寒、痢疾等病菌,以及肠道中的有害生物的生长繁殖也能起到一定的抑制作用。乳酸菌在人肠道里能合成人体必须的多种维生素,因此酸牛奶更含有别具一格的丰富的营养,对孕妇、产妇更为适宜。但是,切不可把保存不当受到污染而腐败变酸的坏牛奶当作酸牛奶。
在这个时期,由于胎儿越来越大,孕妇的肠胃受到压迫,容易引起便秘、胸闷,且出现吃东西困难等情况,所以这时应少食多餐,吃有营养的事物。

莫鲁

可以啊,我怀孕30周的时候就不能喝纯牛奶了,一喝就想吐,喝酸奶会觉得很合口,怀孕到后期孩子很大了,顶着胃啊,所以胃口会很不好,不想吃就别勉强,如果想吃什么再吃。

zmhsa426

可以喝的,
不要太担心,只要宝宝好就可以了,
马上就要做妈妈了,很期待很兴奋吧,
呵,好好准备孩子出生以前的东西吧,这样可以分散你的注意力,这最后一段时间是最辛苦的,不过也是最幸福的!
好好珍惜吧!

诚诚宝贝

想吃什么就吃什么,不要专门吃一种 就行了。是不是胎儿落盘了?