小恬恬s773a665

我家小孩三头两天动不动就好拉肚子,两年多一有病就是拉肚子,怎么回事?她从小肚脐眼胀老高了,现

我家小孩三头两天动不动就好拉肚子,两年多一有病就是拉肚子,怎么回事?她从小肚脐眼胀老高了,现在也是这样,是不是和这有关?我都愁死了,有什么办法不让她经常拉肚子?

ooos寶

肚脐眼的问题,你为什么不带宝宝去医院检查一下?

默爱s12a81

是不是小时候的疝气没有给处理好呢

辣妈727762s508a947

宝宝小,有很多器官没有发育好,一着凉了宝宝就会啦肚子

家有三宝s456a561

这个应该没什么关系吧,平常要注意肚子保暖,可以喝点益生菌调理一下

琰昕大宝贝

那肚子是不是有胀气呀?你没带孩子去看看医生吗?

家有淘气宝s96u41

这个最好到医院给他检查一下,看看到底是什么原因引起。

丽s65u85

哪的去医院看看吧!一直这样,孩子也遭罪啊!

林宝贝s70u71

如果奶粉喂养建议换一种奶粉,平时要喂一点益生菌

玉s21u79

可以给吃益生菌调理,或者蛋白或者什么东西过敏

辣妈548475s645a738

应该是宝宝肠胃不太好吧,如果宝妈不放心的话,可以带宝宝去医院做个检查

麦麦s801a529

亲宝宝肚脐胀高应该是疝气哭后就容易这样

笑笑s862a595

去医院看下吧,看下为啥会老是拉肚子。

馨馨妈s97u43

去医院给宝宝检查过没,一直有这个问题应该去看看

家有儿女

宝宝可能是肠胃不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下。

宝贝健康快乐s90u21

没带他去医院检查一下什么原因吗,应该是肠胃不好,我肠胃不好都三天两头拉肚子肚子痛

玲妹妹s391a821

可能是肠胃不太好,那应该没事,那平时饮食注意,可以吃些健脾胃的营养品!