建建妈妈

我家宝宝,3岁了,个子长不高,抵抗力还差!去看了,说我家宝宝缺锌又缺钙。可是锌钙是不是不能同

我家宝宝,3岁了,个子长不高,抵抗力还差!去看了,说我家宝宝缺锌又缺钙。可是锌钙是不是不能同时补?有那种钙锌同补的效果是不是差点,可是宝宝缺锌又缺钙,能吃那种吗?

孩他妈s95u60

钙和锌最好不要同时补,钙和锌的吸收原理相似,同时补充两者容易产生“竞争”,影响彼此的吸收,建议先补锌,后补钙,因为锌可以促进钙的吸收。如果一定要同时补充,可以白天补锌晚上补钙,时间错开两个小时以上即可。

吖招招ozZ

反正我宝宝6个月开始我就给他吃儿童时光

A化妆小玉

隔一天吃一种啊,或者合开几个小时。或者早晚吃

家有儿女

好像有那种钙铁锌口服液,其实我觉得还是食补好。

静等岁月安好

有的,可以同时吧,我家就补充了,不放心就早晚分开吃

林宝贝s70u71

可以分开补的,早上补锌,晚上补钙,这样吸收一点

萱宝s236

钙锌可以同时补的,吃“快乐时光”,“三精牌钙加锌”,也不错的

lemons155a336

可以同时补啊!你不要给他在同个时间段吃,可以中午吃锌,晚上吃钙

糖若苦

我家宝宝吃的童年时光的钙镁锌加23种维生素,我觉得效果挺好的,虽然它不是药准字的。

子轩么么

如果孩子缺钙缺锌话最好是单独吃不干的单独补锌的

ocoms409a619

需要补的,也可以不一块吃,让医生开点吃吃看吧

南南妈咪s771a935

这个可以同时补的吧,不是有一种叫葡萄糖酸锌钙口服液吗?这个不都是放在一起的吗?为什么说不能同时补?

张莉莉妈妈

钙锌同时补效果不会差的,有些宝宝吃都有含铁钙锌

Destinys39u68

锌是早上吃,钙是晚上吃,这样是可以的