辣妈141409s691a492

宝宝咳嗽

宝宝出生一个月零六天了,睡觉的时候会咳嗽几声是怎么回事?

娜么美o

如果是偶尔的话,那应该是没什么大问题的,没事。

晞宝宝s27u18

咳嗽一两下的话没事的,咳嗽频繁的话就要去检查一下。

小丁丁妈妈

喂奶的时候咳嗽吗,觉得不对还是尽早去医院看看

樱桃妹妹s15u75

如果是偶尔咳的话就没什么事,如果咳的频繁的话就要带去看一下

lwss907a662

是不是有点上火呀,让宝宝适量喝点温水

子轩么么

孩子刚出生一个月就咳嗽的话应该跟妈妈的饮食有关系,这会妈妈不能吃太咸的东西了

辣妈548475s645a738

是不是宝宝感冒了呀?如果,不严重的话。可以宝宝喝点水

琳丽s483a224

不行可以,可以带宝宝泡过药澡试试看有没有效果。

怀中

可能宝宝有点感冒的症状呀,不要让宝宝受凉

张莉莉妈妈

宝宝精神状态很好,饮食正常,就无需担心

o芷英jro

宝宝偶尔咳嗽的话不要紧的,注意多给宝宝喝水,保持室内空气流通和一定的湿度

娟姐姐s985

多观察观察看看,一般都是没有什么问题的,可能是喉咙干痒了,可以适当的给水喝

米多麻麻s44u71

先排除生病,看看下面这些特点8.每次听新生宝宝呼吸声,总有一种感冒或喉咙有痰的错觉。其实只是小宝宝喉咙软骨发育还未完善,喉咙里会发出呼噜呼噜的声音,一般等到6个月至1岁,柔软的喉头慢慢变硬就好了。 9.宝宝虽不会说话,但总善于制造各种声音。TA会用膈肌收缩和声带快速闭合发出打嗝声。这时往嘴里塞个奶嘴,你会发现奇迹。 10.宝宝打喷嚏是为了把跑到鼻腔里的灰尘或粘液,这些脏东西清除出去,可不是生病了。 11.同样,小宝宝爱咳嗽也是这个原因,打喷嚏和咳嗽是婴儿清除呼吸道的唯一途径,不是生病。若是伴随着发烧,不好好进食、睡觉,这时则要注意了。 12.小宝宝爱表现“憋屈”的样子,小腿蜷起使劲抻,浑身扭来扭去,使着劲,脸憋得通红,还会发出嗯嗯啊啊的声音。这只是TA努力生长的样子,一般持续1-2个月就会自动消失。 13.宝宝体温总是不走寻常路,时高时低,波动很大。而这只是新生儿体温中枢发育不完善,调节功能差而已。所以比起多穿衣服,维持稳定温度更重要!

宸s24u76

有时候可能就是因为口水,我家小宝就这样咳嗽一下就好了