真实的自己s135a806

我宝宝4岁,喉咙沙哑,该怎么办?

急性喉炎就是喉咙沙哑吗?他这几天感冒流鼻涕,偶尔有点咳。他爷爷用捣烂的葱头和茴香还有风油精一起擦在他背上,说可以治感冒,是真的吗?

妞迷迷糊糊

这些土方当然是胡扯的,对宝宝没有任何好处,反而可能影响宝宝健康,耽误治疗时间 你宝宝的情况,建议先去医院验血化验一下,看是病毒还是细菌感染,然后才能对症下药

家有儿女

不知道,没听说过,有的地方偏方,当地人才知道,你可以问问邻居,朋友。

琳丽s483a224

不知道。宝宝感冒不要拖严重了。严重就是支气管肺炎,住院就一个多星期

萱草无忧oooooo

先不要管老人家的偏方有没有用,你首先就要带孩子去看医生

家有两棉袄s73u45

没有听说过捣碎的葱头和茴香根风油精擦背上就可以治疗感冒的。你可以用一些姜,还有酒搅和在热水里给宝宝洗澡。

子轩么么

第一次听说这个方法,就先给孩子试一试

宝贝健康快乐s93u13

是的,急性咽炎是会声音哑的,至于孩子爷爷的做法就不知道了,我们这没有

Destinyooo

还是看医生比较靠谱.有些农村偏方真不敢试!

张莉莉妈妈

可以的,不过风油精有些大人用了还皮肤过敏

悦悦妈s989

这个还是要去医院检查一下看看的,弄点药吃

辣妈615729s142a549

有问题的话可以上医院给医生检查一下,看一下是什么原因。