辣妈318452

你们月子体重都减了吗

生完后瘦了十斤,这几天体重没变化了,是不是不太容易瘦了

晞宝宝s27u18

月子里我体重是没有怎么减的,断奶后会瘦一点的。

家有儿女s87u83

我出月子就恢复以前体重了,但是哺乳期一下子涨了十多斤

樱桃妹妹s15u75

坐月子每天各种肉不断,不是吃饱就睡就是睡醒就吃哪里能瘦

Crystals937a854

出了月子瘦了20斤,然后到现在又瘦了两三斤,下不去了

lwss907a662

月子了一般都瘦不了,还会增体重,现在就别想减肥了,把身体养好最重要

子轩么么

我生完孩子之后就胖,本来去年已经瘦下来了然后一请又增加了十斤,现在正在减肥之中

辣妈548475s645a738

体重不是一下就减下来的呀,坐月子要保证营养的,想减肥的话,就是做完月子再减

豆豆s36u72

我也是这现在四个月之后王后减更不好减了

lemons155a336

没瘦多少吧!毕竟我孕期也才重10几斤,生完就轻了7,8斤了

林宝贝s70u71

坐月子没有瘦多少,就两三斤吧,感觉好难瘦,看见别人那么容易瘦,好羡慕啊

萱草无忧oooooo

我月子里体重轻了十斤,这是产后称了体重然后出月子称的体重得出来都结果

家有伊宝s92u78

没太注意,带孩子自然就瘦下去了,生之前145生完10天左右125后来就没在意过

玉s21u79

还会瘦一点吧,就是恢复的慢一点了

懵懂小菜

我生后就恢复了之前的体重,坐月子一斤都没重

go妹

我还好吧,我怀孕前就胖了10斤,还可以

肉包子s46u33

称过了吗?有些看着没有瘦,其实也瘦了很多的。

o芷英jro

生宝宝那会将近150斤,生完做完月子就剩122斤,目前孩子快一岁体重依然在120左右?太难瘦了

葡萄s181a262

就生完轻了,然后做月子又胖了,明明吃的也不多

Janeto郭珍

我月子里没怎么胖,反而是出了月子疫情期间被我老公养胖了十几斤