孩他妈s95u60

我家宝宝五个月时体检身高64;头围41:医生说我宝宝不达标!叫我做了个骨密度,结果说密度底。

我家宝宝五个月时体检身高64;头围41:医生说我宝宝不达标!叫我做了个骨密度,结果说密度底。叫我回来每天给宝宝吃两粒vD,吃三个月去复查!不知道能吃两粒吗?有必要复查吗?

孩他妈s95u60

骨密度检查没太大参考价值,建议你带宝宝去医院做个维生素d检查。

家有儿女

我家到一岁才测的骨密度的,你这这么小就测了。

晞宝宝s27u18

医生说吃两粒就吃两粒吧,肯定是需要去复查的。

琳丽s483a224

不是那个一般只能吃一粒吗?我家的是只吃一颗,明天都有吃

lemons155a336

我觉得一天吃一粒就好了,然后给他补点钙。最好是去复查

家有两棉袄s73u45

医生都叫你每天给宝宝吃两粒了,你就给宝宝吃两粒呗,然后三个月再去复查一次看看。

子轩么么

你家孩子就是缺钙了,孩子也应该是缺乏维生素

宸s24u76

医生这么说肯定有道理,我们不懂的一定要遵医嘱

Destinyooo

医生的话应该没啥问题.但是也不能全信.可以换个地方看看.

张莉莉妈妈

我觉得没必要复查,医生都爱赚钱,药就继续吃

ocoms409a619

需要吃两粒吧,也可以吃一粒然后吃一个乳钙,

悦悦妈s989

最好还是听医生的,吃吃看,定期复查

乖宝宝s87u25

没问题的,正常补补几个月停一停,不用长时间总补

菲s421a311

可以吃两粒的,一般早晚各吃一粒,有复查一下比较好