辣妈265398s360a294

有没有末次月经5月1号的?!

请问有没有末次月经5月1号的?!请问你们大概什么时候去做B超?!另亲们请问多少周去做B超合适?!谢谢

念念小西瓜

一般六月中旬以后就可以去啦,停经半个月

家和万事兴s629a451

这个是建议8-12周,也是建档的时候,早了测出来用试纸测一下,确定了就等等,自己多注意身体健康就好!

欣欣o安安

六七周这样去照b超,基本上什么都有了

你好s77u25

这个月经推迟十天以上去医院检查好一点

宝贝健康快乐s93u13

大概八周左右去做个B超看看是否宫内,12周做NT,建档了就按医生的安排来

我就是我s330a445

大概六月中旬了吧,一般四十多天就可以确定了,控制在六十天内

肉包子s46u33

七周左右做b超比较准确,有些着床晚的话六周是看不到的。

o芷英jro

这个时间差不多就能知道了是否怀孕,也应该有反应了

怀中

可以两个月的时候去做呀。也有一个月的时候做看看发育的好不好的

吖招招ozZ

做b超前是要先测血的,确定怀孕了才开单照

林宝贝s70u71

如果没有什么不适,都是大概七八周就去做B超的,

晞宝宝s27u18

其实怀孕60天就可以去做B超,那个时候可以看到胎心胎芽

A淑

刚怀孕可以等到七周了去做个b超看下胎心胎芽

美s348

怀孕七八周时去检查胎心胎芽还有检查是否宫外孕。但是到时记得要憋尿哦

税亚妮

B超最好是按你末次月经推算七八周再去吧

夏天宝宝s84u19

出不多五六十天后吧,好像是六周左右就可以听胎心胎芽了吧

腾腾妈s33u11

一般五十天再去做B超,没有腹痛没有见红就等就好吧