糖糖妈妈s149a612

最近宝宝晚上总是睡不踏实 两个小时一醒 有时半夜醒来吃完奶也不睡 得两三个小时再睡 持续能有

最近宝宝晚上总是睡不踏实 两个小时一醒 有时半夜醒来吃完奶也不睡 得两三个小时再睡 持续能有一个月了 还有睡着时 手很热 额头不发烧 但有时睡醒一摸手又冰凉 宝宝是怎么回事啊

我要的幸福o

白天让宝宝多活动,减少睡眠时间,保证奶量,多给宝宝按摩肚子。

薇风轻鍒

是不是白天睡得太多了啊 尽量白天少睡

go妹

多抱抱吧,宝宝是不是缺乏安全感吧

子轩么么

那应该是孩子这是缺钙了给孩子补补钙就好了

宸s24u76

宝宝夜醒频繁大多因为没有安全感,尽量以安抚为主

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态怎么样,可以给宝宝喂点水给他喝

Destinys39u68

是不是晚上母乳不够吃,我们家断奶前是不吃奶粉,晚上睡不踏实,断奶后,吃奶粉就睡得好了