听听宝贝s429a848

宝宝现在吃母乳越来越不专心了,总是吸吸停停,东瞅瞅西看看,感觉像不饿似的,但是已经两个多小时

宝宝现在吃母乳越来越不专心了,总是吸吸停停,东瞅瞅西看看,感觉像不饿似的,但是已经两个多小时没吃了,特别是早上,甚至四个小时不吃也这样,其他一切正常,什么原因呢?

睿宝妈50

宝宝现在可以隔四小时喂一次,按时喂养,喂奶时周围环境要简单。

你好s77u25

宝宝的好奇心很强的,喂奶的时候找个安静的地方喂

欣欣o安安

我觉得每个宝宝都差不多有一段时间是这样的

薇风轻鍒

宝宝大了 越发的贪玩了 可以添加辅食了吧

go妹

开始好奇了,自己在屋里安静的环境能好一点

林宝贝s70u71

可能消化不太好吧,多帮宝宝做排气操,

子轩么么

孩子两个月以后吃奶不用是两个小时喂一次

娟姐姐s985

其实正常的,宝宝也不哭不闹的,没什么担心的

念念小西瓜

宝宝慢慢大了,懂事了,对周围都好奇起来了

夏天宝宝s84u19

呵呵,小孩子大一点吸引它的东西多了就容易分心的,没事

兔子s654

这个时候的宝宝已经开始好奇,需要比较安静环境才会好好吃

懵懂小菜

宝宝不饿就不用一直喂他,我家现在两个多月十个小时没吃也有

悦悦妈s989

宝宝大了,有好奇心了,到处看看是正常现象