快乐宝贝s65u22

宝宝吐奶还会,每次都是放着睡就会,抱着睡就基本不会,是怎么回事啊!急啊!都睡一两个小时了有时

宝宝吐奶还会,每次都是放着睡就会,抱着睡就基本不会,是怎么回事啊!急啊!都睡一两个小时了有时还会,可以怎么办呢!老是抱着睡也不是个办法啊?不抱着又总是一身奶,求解

悦悦妈s70u64

吐奶再正常不过了,现在只能吃奶的时候让宝宝含住乳晕,这样可以少吃点空气,吃完奶后多拍奶。

o泡沫o破碎亦美o

每次吃完奶后竖着抱起来拍拍嗝,排出来隔过一会在放下试试

怀中

是不是给宝宝吃的过饱呀,少吃点,吃完拍拍嗝。侧身睡防呛奶

宸s24u76

我们抱着一般都是头朝上,很少吐奶,放在床上是水平的就容易吐奶

晞宝宝s27u18

宝宝喂完奶之后给宝宝拍一下嗝,不要平躺睡,尽量侧睡

辣妈878781s776a194

喂奶后有没有拍嗝 我家宝宝也是吐奶 不管是抱着还是躺着都吐

辣妈694129s781a221

吐奶后宝宝脸色比较好,将宝宝抱起来拍一拍,如果进入鼻腔和呼吸道,宝宝面色发生了改变,需要面朝下拍一拍,及时清理鼻腔口腔里的奶汁,宝宝出现精神状况不好、呼吸急促,需及时就医。平时注意按需喂养,喂完后多拍一拍,使胃中的空气排干净,平放的时候尽量让他的胃有一个角度,避免反流,宝宝的吐奶的机会也就少了。

家有两棉袄s73u45

不知道宝宝多大呢,如果是小宝宝的话吐奶是很正常的。吐奶说明宝宝吃的奶还是没有下去。宝妈可以一手托着宝宝趴在肩上,一手轻拍后背,听到咯一声奶才算下去,还有吃完奶不要让宝宝立刻平躺,宝宝的胃是平的,要让宝宝倾斜一会帮助奶水顺着角度下去,这样不容易吐奶了的。

ocoms409a619

吃奶之后多拍嗝,睡的话侧着让他睡,吐奶正常大点就好了