好运连连s914a823

宫缩三五分钟一次是不是就得去医院了???

7点多刚从医院回来,今天肚子痛偶尔宫缩去医院挂的急诊,做个彩超,说不规律宫缩就让我先回家,这到家一记录开始规律性宫缩了!

楠楠s581a161

可以去了。去医院待产等到宫缩一分钟一次就可以进产房了

o習慣有你

去医院了没有?没去就可以把东西拿上去了

子轩么么

只要你的宫缩比较有规律了那就需要赶紧去医院了

娟姐姐s985

对的,一般宫缩规律到3.5分钟一次了就得马上去医院了,要生了

晞宝宝s27u18

宫缩比较频繁比较规律就可以去医院了。

你好s77u25

这个要去医院了哦,有可能快要生了

宸s24u76

可能就是真正的宫缩了,恭喜要跟宝宝见面了

王太太s664a785

我那会规律宫缩了一晚上,结果到第二天早上才进产房,白天还用了一天药

小丁丁妈妈

还是去医院吧,估计你预产期也到了吧,在医院安全一点

舞阳画眉

是的,宝妈,规律性宫缩就得回医院,说不定马上就要生了

Destinyooo

离生估计快了.记录好时间.发现见红破水马上去医院.

玉洁敏儿

赶紧去医院,可别生在家里或车上了

A淑

宫缩都三五分钟一次了就是规律宫缩了,快的半小时都生了

君美美123

是的,一般这个疼痛的频率是快生了

Crystals937a854

三五分钟规律了就去吧,我当时是很规律的五分钟一次就去了

辣妈680669s210a979

你们那的医院也太不负责任了吧?宫缩去医院还叫你回家,应该直接住院了。我当时是二宝的时候,一点点疼都办住院

张莉莉妈妈

宫缩3-5分钟要快点去医院了,特别是二胎

腾腾妈s33u11

赶紧去医院吧,一般三五分钟疼一次就该进产房了

Janeto郭珍

三五分钟一次就很规律了,而且开始频繁了,最好去医院