两只小白兔s411a562

我家宝宝现在断奶期间,三天了,现在不喝水不肯喝奶瓶,拿小勺喂也往外吐,喝奶瓶的时候哭闹,吃辅

我家宝宝现在断奶期间,三天了,现在不喝水不肯喝奶瓶,拿小勺喂也往外吐,喝奶瓶的时候哭闹,吃辅食也不香,尿量很少且黄,母乳期间粑粑一天一次很准时,现在粑粑也不正常了

筱宣麻麻o

是没让宝宝适应奶粉直接断了母乳吗?

夏天宝宝s84u19

慢慢来嘛,断奶都有这个阶段的,耐心哄哄,过几天就好了

怀中

断奶要先让宝宝有个适应过程,不要一下给断开

子轩么么

那你就可以给孩子用吸管杯喝水,嗯七个月以上就不用奶瓶

兔子s654

都已经三天了,坚持一下,可以在宝宝半睡半醒的状态喂水,这时候来者不拒

辣妈694129s781a221

宝宝断夜奶的时候哭泣这种情况是比较正常的,一般家长要注意安抚宝宝的情绪,适当的跟宝宝交流一下,多陪孩子玩耍,在晚上最后一顿吃奶的时候一定要注意让宝宝吃饱,以免导致宝宝出现饥饿情况,平时可以转移孩子的注意力,断夜奶最好不要急于求成,不要一次性给孩子断干净,刚开始可以给孩子少吃一顿,慢慢的减少孩子的吃奶次数,这样才能够帮助更好的断夜奶,平时可以给孩子听听音乐。

家有两棉袄s73u45

多给宝宝喝点水宝宝可能是上火了,粑粑有没有很干的样子可能是便秘了。

ocoms409a619

如果什么都不吃肯定不正常啦,平时还是多喝水

o泡沫o破碎亦美o

不要着急,不吃奶粉不要硬喂,可以等她睡了,试着塞嘴里看看吃不吃

乖宝宝s87u25

反正我建议把断母乳的话,最好是慢慢的断,让宝宝自然离乳,千万不要这样一下子,宝宝火会很大的

昕昕s62u30

这是刚断奶不太适应,可以给他吃点水果泥,米粉,慢慢来,刚断奶的宝宝都这样