paulines77u28

宝贝三个多月了,干呕了好长一段时间了,看过医生,说不严重,就开了点药,好了几天又开始了干呕了

宝贝三个多月了,干呕了好长一段时间了,看过医生,说不严重,就开了点药,好了几天又开始了干呕了,其他一切正常,一直也没有去打预防针,请问这种情况下可以去打预防针吗?

我就是我s527a943

可以打疫苗。 干呕如果很频繁,并且医生也看过说没事,那可能是宝宝喉软骨没发育好造成的,这样大点自己好的

税亚妮

宝宝但凡有一点不舒服都不要去打预防针

夏天宝宝s84u19

最好等娃身体完全康复了再说吧,身体不好打针不好

兔子s654

预防针需要宝宝吸收,也会出现不良反应,为了宝宝还是等身体好了,健康有抵抗力后再去打针

远宝宝s95u85

我家宝宝偶尔也会干呕。但是干呕的不是很频繁。也没有管他。

家有两棉袄s73u45

你可以去问问医护人员可不可以打预防针,反正我这里的话不可以打。

ocoms409a619

不能打吧,过两天好了再打吧,宝宝最重要