sujunxi20070427

小儿肋外翻

我家邻居小孩二岁半!!做体检时医生说小孩肋外翻!!!有的老人说小孩太瘦的原因!!!可小孩小时胖的时候医生也这样说!!!请问问妈妈们这是什么原因???有什么解决的方法???? 另:医生说可能好象有一种叫3P的帮助钙吸收的,请问哪位妈妈们知道????

doudouling

我家宝宝4个月时去体检,医生也说肋骨外翻,当时我们也很担心。谁知道说给同事听,他们都说10个去,10个孩子都会被医生这样说,说孩子缺钙。其实只要不是很厉害,都不要紧张,补点钙吧,我们在吃乳加力和维生素ad滴剂,只是我心里感觉孩子不缺钙,骨头硬着呢!医生的话不可不信,但也不需要盲从。祝福你家宝宝健康快乐!

子航妈咪

肋外翻是严重缺钙了,赶快补吧!好像可以用一个什么仪器吸。我带宝宝去体检时看见有个2岁小孩就是这样,医生让那个家长买回去给孩子吸,还说时间拖长了要手术。我还看见医生给他开药了,有伊可新(红色盒子),另外还有两盒就不清楚是什么了。不过还是让他的妈妈带去医院彻底检查一下,让医生来治疗,不要大意了。