浩然妈咪s86u72

宝贝十七那晚额头撞到墙,肿了一个大包,刚刚又在那个大包上又撞到了地上,又肿起一个大包,哭了好

宝贝十七那晚额头撞到墙,肿了一个大包,刚刚又在那个大包上又撞到了地上,又肿起一个大包,哭了好久,刚刚睡着了,目前还没见呕吐现象,明天要不要去拍片子之类的检查一下?

冷蔷薇owq

24小时内没呕吐,一般就问题不大。你也可以去拍片

张莉莉妈妈

会哭,没有呕吐现象的话就不用去拍片子之类

税亚妮

我觉得最好还是带去医院看看,下次最好注意一点

辣妈193046s673a383

我家小孩也碰过,那时候感觉好心疼,但是,小孩难免磕磕碰碰,你要感觉有点严重呢就去医院

夏天宝宝s84u19

多观察看看宝宝有没有异常,如果有就去看医生了

伊琳妈妈5544

撞到额头的应该不要紧的,最好是马上涂母乳或者花生油,消肿不错

远宝宝s95u85

最好去拍个片子看一下吧。我家大宝小时候摔倒了,额头青了一大片。后来睡着之后鼻孔流鼻血。吓得我赶紧打了个车就去医院了。好在没有什么问题,真的快吓死了。

ocoms409a619

怎么那么不小心。以后多注意吧,多观察看看

悦悦妈s989

多观察宝宝精神状态,不放心可以去医院检查一下看看

辣妈615729s142a549

要看看宝宝的精神状态好不好,如果他没事儿一样的话就没事儿。

Destinys39u68

观察一下他的状态,没呕吐,不嗜睡,应该就没事,哭累了