lxj20061226

关于纸尿裤

各位妈妈你们的宝宝都是多大晚上睡觉不穿纸尿裤的啊,我家宝宝1岁三个月了,可以不穿了吗?可是她很能尿的啊!晚上怎样把尿啊?

米其林宝宝

晚上还是让宝宝太太平平的睡觉好了,大人也累了一天了,到晚上大人也可以歇息,睡够了第2天才能更好的照顾宝宝啊,1个多月宝宝尿很多的一直把尿要是没有把到反而给你弄醒了岂不打扰到宝宝正常休息吗?宝宝长高是在晚上长的所以深睡不醒的宝宝会高一点,建议还是用纸尿裤的好,妈妈安心睡,宝宝睡的香

jinjinggirl

晚上睡觉前不要让宝宝喝水,夜间最好也要把尿,就是你起夜时,也把宝宝拖起来把尿,不要多久就好了,我嫂子的女儿就是的,有时她也会让她穿尿被,例如下雨天

zhouziheng

我们家宝宝一直穿尿不湿到两岁呢.有时半夜我会摸摸他的尿不湿也没有湿,如果没尿的话就给他把.一夜要把两次.时间长了,宝宝也形成条件反射了,每次到半夜都要把尿.也不用尿不湿了.

barbarity

可以不用,每天抱他撒尿就可以了.如果晚上醒不来的话,可以用纸尿裤.!

congyuhan

孩子大了膀胱大了储尿就多了,不要考虑太多,条件好就给他纸尿裤,晚上定时把尿也可,只是大人累些。