舞阳画眉

我不管他们拿我当什么人,我只想做最好的自己

宝妈芯

娘家是不会的,自己妈那里还是随便的

大宇和小阳

在自己小家里待着,偶尔走动下吧!加油

乖宝宝s87u25

就愿意在自己家里呆着,哪里都不愿意去娘家?也不愿意待婆家,就更不愿意去了

张莉莉妈妈

在娘家爸妈把我当宝贝,在婆家把我当小孩子

艾草雪s79u18

差不多就是这样子的。所以很想要拥有自己的空间

卡哇伊s64u85

一样一样的,娘家客人,婆家外人,通常也是待在自己的小家

二胎妈妈s505

自己买房子做主人,真的,外婆家娘家哪里都不自在的

瑶朵妈妈

就在自己家呗,多交些朋友,跟朋友处好了,比亲人还亲

唯独爱你s780

娘家都是疼我的人,婆家就是外人,我愿意回娘家可是要煮饭给老公吃,因为他要上班

念念小西瓜

所以啊,我们都得有自己的房子自己的家

辣妈680669s210a979

在娘家永远是客人,所以我现在只爱呆在自己家,哪都不去

林宝贝s70u71

自从结婚后,真的哪里都不愿意去了,喜欢待在自己家里

凤s31u43

我在娘家还好,家里做什么我爸都问我的意见,到在婆家就呵呵了。

腾腾妈s33u11

女人结婚了就是这样,如果有个疼自己的老公还好,如果老公再不疼自己,真的就太可怜了

萱宝s236

在婆家娘家眼里我永远都是她们的家人,

旭吖

我在娘家还好我现在结婚以后跟老公都是在娘家住着呢

晞宝宝s27u18

说的太对了,确实是这样,所以女人还是要强大起来,经济独立。