辣妈452302s763a475

我家大宝二岁半了 下午不怎么午睡的 好个睡 不知道什么原因?

我家大宝二岁半了 下午不怎么午睡的 好少睡 不知道什么原因?天天下午不睡觉 小宝睡着了都被她吵醒了 天天吵的要死 烦死了 。

Destinyooo

我家的三岁多也是.下午不睡.就吵他弟弟.好烦.估计是神童

艾草雪s79u18

小孩子午睡还是应该要睡一下会比较好一点。

辣妈680669s210a979

孩子都是越大越不爱睡觉了,我那个大的也是不睡觉,天天很吵

七夕宝妈s44u58

只要宝宝晚上睡眠好,白天不是特别好也没事儿的。

家有两棉袄s73u45

我之前带我家大宝的时候天天午睡,自从给我婆婆带了之后都没有午睡过了。

萱宝s236

有些宝宝大了,白天就不怎么睡午觉的

凤s31u43

是不是玩习惯了所以不睡午觉的,可以慢慢养成习惯啊,宝宝睡午觉有助于长身体的。

腾腾妈s33u11

这个年龄段的宝宝精力都比较旺盛,只顾着玩了

肉包子s46u33

不午睡,晚上睡的早吗,睡眠质量怎么样

o芷英jro

很正常的,证明宝宝长大了。宝妈可以哄他入睡,一起。

美s348

晚上睡的多就好,白天可以只睡两三个小时,如果宝宝困的话,有妈妈在身边陪睡觉,吵也一样睡。我家宝宝小时候被姑姐一岁半孩子在客厅滑车,看电视,到处砸东西的,我在身边照样睡

平平新语s117a610

你早上起床的时间控制好,不要太晚起床,吃了早餐之后带他去公园溜达,回来吃饭,然后她就下午比较好睡一点。

麦麦s801a529

小孩子精力充沛吧或是没养成睡觉习惯

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝精力比较旺盛把,哄着他睡一会儿,对身体好,养成习惯就好了

晞宝宝s27u18

宝宝大了瞌睡会比较少,有时候也比较贪玩。

琰昕大宝贝

一样,我们住在这里也是外面老头儿天天在大声说话。孩子被吓得一惊一乍的。

樱桃妹妹s15u75

我家的跟你家年纪差不多,如果起的比较晚就不会午睡,如果早上起来的比较早没伙伴的玩耍他又会睡一会