hanjinmo

我老婆怀的是双胞胎,两三天没拉!

我老婆两三天没拉,便秘。有什么办法可以天天拉?

cxy88

孕期便秘是正常现象,特别是前几个月,多吃些青菜和水果,多喝水。过一段时间会好的。这和双胞胎没关系。

神圣之雪

没怀孕的时候是不是也有便秘的症状呢,2楼的建议很好,你可以采纳

sun1984

喝蜂蜜比较好,本来我也好几天不拉,我喝了后蛮正常了,可以试一下

jinjinggirl

便秘正常,多吃蔬菜,多喝白开水,再吃点香蕉

shihongli89

孕期正常现象。不过我到了后期就不再便秘了,可能因人而异吧,可以多吃些香蕉,水果。

huihuiguniang

多吃香蕉~~蜂蜜,记得还有个JM说在超市买蓝莓汁也是不错的选择哦~~

熹熹妈妈

如果是怀孕后期的话就可以喝一点红萝卜煲骨头汤罗