孩他妈s95u60

我現在斷奶有5-6天了,偶爾還是會漲一下,可是不會流出來,可是胸部裡還是還有奶,不要去擠出來

我現在斷奶有5-6天了,偶爾還是會漲一下,可是不會流出來,可是胸部裡還是還有奶,不要去擠出來了是嗎?到什麼樣的程度下才可以完全斷奶乾淨?,現在都不要管他了是吧?

宝贝可爱74

需要挤出来,否则容易乳腺炎。宝宝不吃的话,慢慢就没了,具体需要多长时间,有个体差异,所以时间有长有短了。

林宝贝s70u71

如果没有太涨就不用挤,不用管,再过几天就没事了

菲s421a311

如果觉得涨的话可以挤一些,不涨可以不理

家有两棉袄s73u45

不用管他或者你可以去药店买个回奶茶回一下不然怕断不干净。

凤s31u43

不用挤的,我也是刚断奶几天,除非涨痛了我才挤掉一点不然都不用管的。

o泡沫o破碎亦美o

我是去孕婴店做的回奶加排残奶,不用自己受罪对身体也好点

o芷英jro

你可以购买一些回奶茶或者是用山楂,麦芽煮点水来喝,都会有回奶的功效,这时候饮食尽量清淡一些,别再喝一些汤水之类的了

麦麦s801a529

亲可以找催乳师帮忙排出残奶就可以了

琰昕大宝贝

你一定要挤出来的,不然以后对你的乳房会有伤害的。

昕昕s62u30

断奶不是说断就能断,得慢慢来,只要不涨,慢慢就没了

默爱s12a81

不用管,慢慢就自己回去了呢,不能挤