生了就要爱

我家宝宝都快半个月了,总是不肯吃奶粉,之前还能吃点,现在一点也不肯吃,她是奶粉喂养的,我没有

我家宝宝都快半个月了,总是不肯吃奶粉,之前还能吃点,现在一点也不肯吃,她是奶粉喂养的,我没有奶水,喂米粉,米汤都不肯吃。就只是喜欢吸大拇指,我真是要急哭了。

子轩么么

你可以多试几种奶粉,总有一款奶粉孩子喜欢

默爱s12a81

是不是厌奶期啊?我不能一点不吃啊,去医院看看吧

宸s24u76

宝宝可能是厌奶期吧,不要强喂顺其自然

唯独爱你s780

没有奶水就更加要多给宝宝吸这样才有的,多熬点鱼汤,多喝水,

玺博麻麻

多大的宝宝小啊喂米粉呀,宝宝可能处于厌奶期

依赖成自然

好像听别人说有个厌奶期,厌奶期的时候应该给及时补充营养

旭吖

你有没有给宝宝换一个牌子的奶粉试一下呢?

君美美123

不爱吃饭,可能是缺锌了,给孩子补点

千古o清

给点开口茶饮或者是开胃的给她吃试一下

Destinys39u68

混合喂养的宝宝都是这样的,除了母乳啥都不吃,除非断奶后才吃

辣妈872240s896a845

懂你,我家宝宝就那样过来的,两个人逗着喂,拿勺喂奶粉