厚德载物s433a496

有没有晚上睡觉盗汗的宝妈?

半夜醒来枕头都是湿的。这到底是怎么回事儿啊?

王太太s664a785

我记得我家小时候也是爱出汗,尤其是才睡着的时候

玺博麻麻

是宝宝还是大人呀?宝宝的话少盖一点,注意补锌

米多麻麻s44u71

这个情况应该有点特殊,建议检查一下身体或者是中医调理一下身体

薄凉s301a939

这个我没有过也不知道怎么回事,不过现在天热我是一喂奶就一身汗

小安安s70u70

是孩子还是大人?我家孩子夜里睡觉也是出好多汗

麦麦s801a529

可能是身体虚建议可以去看看中医调理一下

心如止水s51u78

那就说明孩子缺锌已经很行中了,该要赶紧给孩子补补锌

二胎妈妈s505

我家大宝就是这样,马上6岁了,坐那里不动也是满头大汗

小乖莹莹s59u23

这可能是体虚的表现。最好及时去医院。看医生。

Janeto郭珍

可能是身体虚的原因吧,我没有这种感觉,可以用中药调理调理

晨熙s128a477

天气热了,或许刚开始不热,睡久了就会出汗。

o芷英jro

出现这个情况,你可以去查查骨密度,你这很有可能就是缺钙了

旭吖

是不是你身子太虚了呀,你说的是孩子晚上睡觉出汗还是你呢

晞宝宝s27u18

应该是身体有点虚,平时多吃些有营养的,也可以吃中药调理。

萝卜s907a193

我是领子那里感觉湿湿的,白天没怎么出汗,也是一身汗味,我比较胖有150