喜孕妈妈s674a933

孕期老婆怀孕了,老公能不能看法事视频吗

??????????和听佛教音乐吗

璇s690

这个有什么关联吗?有点不明白你说的什么意思?

薄凉s301a939

额……………这个不是很清楚哦,应该没有影响吧

房夫人

可以啊,只要是舒缓的音乐都可以,佛教音乐可以平复心情

子轩么么

你这是准备给孩子这样的胎教吗,应该给孩子听一下孩子应该听的

辣妈361939s241a646

最好不要吧,毕竟大家都信仰不一样,正常一点,正常迎接一个新的生命诞生

lwss907a662

还不不要了吧,对宝宝胎教也会有点影响的

怀中

如果孕妇不爱听那就不要听啦。老公能看,到孕妇还是回避一下吧

林宝贝s70u71

为什么要看这些东西?不要当着你老婆的面看,声音也不能,毕竟这东西听见就觉得恐怖

Janeto郭珍

应该是可以的,这个比较舒缓,利于胎教的

zhixinxi

最好别听了,孩子后也别放,容易激化家庭矛盾

90浮夸80假

我觉得没有什么影响吧,主要是看你老婆能不能接受

晨熙s128a477

怀孕和看法事视频有什么联系吗?不懂。

宝妈芯

这个没关系,看你们自己介不介意了

嘟麻s45u36

主要是他看了,老婆的心态为主吧,如果老婆不喜欢,还是不要看

旭吖

看这个视频跟听这个音乐跟怀孕有什么关系,这两个有什么关联的吗

晞宝宝s27u18

看是可以的,不要当着你的面看就可以,这样会影响心情。

萝卜s907a193

这个看个人喜欢吧,我觉得佛教音乐比较舒缓,特别适合睡觉前听听,