leeyanlee-1210

关于米粉的喂养

我宝宝4个月了,不知道各位妈妈都喂啥牌子的米粉,啥样的米粉比较好?如果自己做米粉的话,怎么做呀?

czwzx

我一开始是用的亨氏米粉和贝因美米粉,后来旧自己做,去借了一个小型的推磨,用新米磨成米粉,晒干,吃的时候就加入水,还有新鲜的蔬菜汁(自己用榨汁机榨)猪肝泥烧熟,给宝宝吃,他挺爱吃的.你试试.

提问者对回答的评语:看来还是自己动手做了

可爱乔乔

4个月的宝宝吃买的米粉好消化.便便比较软.自制米粉便便比较硬.宝宝正在生长发育,所需求的营养要比成年人高.营养米粉强化了钙铁锌蛋白质等.比自制米粉营养全面.
米粉太多牌子了,我也是老给宝宝换着吃的!

jinjinggirl

我宝宝吃的雅士利,还好吧,差不多啦

wangyinuo2007

俺家宝宝当时吃的是伊威的纯米粉,纯米粉对刚添加辅食的宝宝来说好吸收,我也是听朋友介绍买的伊威米粉粉质挺细,味道也好,我家宝宝很爱吃。因为最开始辅食添得好所以现在什么都爱吃。你要加油呀!

lcf100

我们吃的贝因美的

子航妈咪

我们吃的是亨氏的金装智多多米粉。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

杨杨妈咪

亨氏,但米粉里没太多营养 可以自己做粥给宝宝喝

诚诚宝贝

我买了享氏,但想经常都换一下牌子,毕竟每个牌子的营养都不同。