小猴子717

宝宝22个月,鼻涕有时候是黄色,浓浓的。有时候是白色。睡觉感觉有痰声,放侧睡,拍背就没有声音

宝宝22个月,鼻涕有时候是黄色,浓浓的。有时候是白色。睡觉感觉有痰声,放侧睡,拍背就没有声音。咳嗽有几声,咳嗽时候没有痰盛。像干咳。这样的感冒是属于风寒,还是风热?

丰胸o国家专利

这个世界,没有“风寒”,也没有“风热”,就没有因为“风”导致的病 你宝宝的情况,先去医院验血化验一次,看是感冒了;还是鼻炎

o芷英jro

多喝水,可能有点轻微感冒,一般能自愈的

君美美123

像是风热,有点上火了,多给孩子喝水

家有淘气宝s96u41

你在什么风热感冒吧,最好还是吃西药,小儿氨分,黄纳米颗粒。