小丫s288a461

宝宝走路o型腿 他们都说是走路不稳 大些就好了 可是今天有人说宝宝走路难看 我很担心 十一

宝宝走路o型腿 他们都说是走路不稳 大些就好了 可是今天有人说宝宝走路难看 我很担心 十一个月查过微量元素不缺钙,鱼肝油也有在吃,可是走路真的是很丑

点点滴滴s20u21

如果你宝宝刚1岁的话,这基本是正常情况。你也可以带宝宝去医院检查一下

瑧瑧s14u48

就是太早就把他竖起来,让他站在那里呀,跳舞什么什么的呀,有的小孩子一般是家里老人会让他六七个月就开始站嘛,那样子就会导致X型腿或者是O型腿

馨馨妈s97u43

2岁前是看不出来是不是O型腿的,除非照片

旭吖

那就带宝宝去检查一下吧,看看腿到底怎么办?

玲妹妹s391a821

建议去医院看看,一般来说没遗传因素的话是可以叫矫正的!

君美美123

如果不是遗传因素可能是缺钙,给孩子补钙

家有伊宝s92u78

试着补补钙观察观察,我家小姑子家宝宝就是补补钙大点了就好了

林宝贝s70u71

正常的,刚学走路不久都是有点丑的,慢慢就好的

红颜o太伤

宝宝刚开始学走路的时候,都会有一点欧型腿的,以后就好了。