刘芳s960a790

一个月了 黄疸还没退 今天不让接种疫苗 经皮测数值飙到17了。医生让我用茵之黄。婆婆让我停母

一个月了 黄疸还没退 今天不让接种疫苗 经皮测数值飙到17了。医生让我用茵之黄。婆婆让我停母乳喂药 我不干啊 我宁愿去照蓝光 我现在怎么办啊?

小喬妞妞

照射蓝光。这情况照射蓝光是唯一并且是最好的方案

君美美123

医生有什么建议,是说吃药就可以,还是得照蓝光?

辣妈680669s210a979

我有一个朋友就是说吃母乳会黄疸,停了几天就可以打疫苗

舞阳画眉

宝妈多多晒太阳,给宝宝喂水,多吃多拉就排毒

玲妹妹s391a821

我觉得建议去医院看下,找个蓝光肯定更快,一般可以吃母乳的,我家宝宝就吃母乳!

ocoms409a619

吃点退黄疸的药吧,照蓝光有辐射,不过好的快

家有两棉袄s73u45

不是多吃母乳好退黄疸吗?为啥你婆婆还叫你停呢?早上太阳没那么晒的时候带宝宝出来晒晒太阳,让宝宝多吃母乳排大便跟尿尿。

凤s31u43

可以去医院检查一下,看是母乳的问题还是什么问题啊。

默爱s12a81

你自己掂量着办吧,我也不是太懂,听医生的吧

税亚妮

为什么要停母乳呢?难道是母乳性黄疸吗?

子轩么么

黄疸值高的话肯定不能打疫苗,你得听大夫的先吃药吃药不管用再考虑照蓝光,千万不要听信你婆婆的听母乳喂药

邓邓s47u11

吃了茵栀黄孩子就不停的窜稀,确实遭罪,当然照蓝光也很难受,照蓝光花钱多

依凝妈妈

最好不要吃母乳,改为奶粉喂养然后可以喝点茵栀黄,

萝卜s907a193

我建议你带孩子去儿科问问,听听医生的建议比较好

Destinys39u68

不要照蓝光,不好,可以多晒太阳,或吃茵之黄

lemons155a336

你可以先给宝宝吃点茵栀黄看看黄疸会不会退,要是会退就不用住院照蓝光了

菲s421a311

要确定是不是母乳性黄疸,是的话不能喂母乳,可以停几天母乳看看,或者晒太阳,太高的话就得照蓝光

仅此而已s67u79

可能是母乳性黄疸,我家的出了月子也是好高,停了三天母乳没有吃任何药物,自己就降了好多