我非良人o

15个月的宝,每天吃面条,疙瘩汤,紫薯粥,南瓜粥,青菜肉末粥,核桃仁粥,面条也是各种口味,鸡

15个月的宝,每天吃面条,疙瘩汤,紫薯粥,南瓜粥,青菜肉末粥,核桃仁粥,面条也是各种口味,鸡蛋糕不爱吃,还有米饭和菜,除了这些还能吃什么,有什么新样么,宝妈支支招!

旭吖

你可以在网上学做一下各种各样的辅食

君美美123

你这吃的样数挺多的了,我家孩子这么大的时候没吃这么多种

家有儿女s87u83

15个月?我闺女一周岁以内不吃盐,然后就慢慢的跟着大人吃了

玲妹妹s391a821

我觉得已经吃的很多种了,很好了,你可以上网看看辅食就好了!

ocoms409a619

一岁多才,一天两样可以吃好几天了,

麦麦s801a529

亲关于宝宝辅食建议你可以看妈妈社区首页学习

家有两棉袄s73u45

可以在妈妈社区里面看有什么辅食,我之前见的挺多的。你可以去看看。

默爱s12a81

大人吃什么,让宝宝吃什么就行,已经一岁多了

税亚妮

我现在也不知道一天要给宝宝做什么才好。

子轩么么

15个月的孩子跟大人吃饭一样就行了,千万不要一天三顿粥,这样会把孩子喝伤

萝卜s907a193

太丰富了呀,可以做点饺子呀,或者糕点了呀,你好勤快呀,我发现我是个假妈妈

昕昕s62u30

这些还不够,我觉得挺好的了,宝宝不需要吃的太好,只要营养全面就行

Destinys39u68

这个时候都可以吃了,牙都有了,就是坚硬的不要吃

你好s77u25

你可以给宝宝吃山药粥啊,胡萝卜泥都可以

lemons155a336

你家宝宝的饮食很丰富,继续加油!还可以给宝宝吃点水果

林宝贝s70u71

辅食花样不错,很多种类,我经常煲牛肉胡萝卜粥,瘦肉干贝蚝粥,鲍鱼瘦肉粥,鲜虾粥,猪肝粥

沫沫妈妈s91u48

挺好的呀,宝宝吃这些我们家的话就是跟着大人吃。