fengcan

我需要注意哪些啊?

各位姐妹们,大家好!我怀孕一个多月了,现在深圳,前天有点阴道出血,今天去医院检查了一下,给开了好多药,并让做B超,说怕是宫外孕(因人多未排上号,明天上午做),还让着床休息,弄得我很紧张,请帮忙告诉我一下我需要注意哪些啊?

wangyinuo2007

不要担心我以前也是这样,现在宝宝很健康。要放松心情,安医生开的药服用,宫外孕的可能性不大,要是宫外孕肚子会很痛,有出血是不好,很容易流产,我当时就趴了3个月。有时间抓紧去做B超,肚子痛赶紧去医院。

提问者对回答的评语:谢谢

浅浅宝贝

别多担心,这样反而不好.先安心没事最好,如果有什么还有医生啊。注意多休息。

lcf100

一定要卧床休息,心情放松,就没有关系的,我那会也有点出血,就没拿当回事,就没事,现在宝宝五个月了,很好的

zmhsa426

不要担心,做B超是很正常的事情,就是看看你的宝宝在子宫里面还好不好,如果孕囊还好胎心也好就只要保胎就好!那么医生会告诉你怎么做,你好好照做了!
你现在就是要注意,要卧床休息,不要乱动,
保持良好的心态!
祝你好孕!

mtrdjrly

你明天去做个b超,先排除了宫外孕再说。如果不是宫外孕的话,大夫会给你开点保胎的药,按照大夫的嘱咐按时吃药,多休息就没有问题的,我个人觉得最好是顺其自然的好,如果说宝宝留下了,那说明是健康的,如果出现意外的话,也不要太难过,说明他不是健康的,走了,对他对你来说都是好事

yuan1979

在深圳做B超是要等很久的,挺讨厌的,你不用太担心了,一切按医生说的办,相信会没事的,要注意好好休息,不要多动

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

仁善智水

没有关系的做B超是正常的,不是宫外孕的话多注意休息,把心态放好,心情要愉快,医生会给你开保台针和药的,多注意休息不要吃太多蛋白质的东西,前三个月要清淡为住.