sidsloth

3月27做的B超,4月1日流产了

我是怀孕37天做的B超的作者。我找不到哪里回复,所以新开了一个。 今天上午10点左右出鲜红色的血了。B超就做了好久,下午血越来越多,还有鲜红色的血块。 最后医生说要清宫。于是清宫了。之后我都忘了问医生是不是孕囊出来了。太紧张了。 好痛。 现在好后悔这个星期一没有好好的休息,我去上班了。结果今天星期二就这样了。

zmhsa426

注意事项:
1,术后1月禁止盆浴及避免性生活,
2,术后应给予抗生素预防感染,
3,若中间出血,量比月经量多即使到医院就诊. 最好半年后在要小孩!
祝你早日身体恢复!

提问者对回答的评语:谢谢大家了。我想这次我是流了大血块,所以医生要我马上刮宫的。我当时都稀里糊涂的。我就怕下次我怀孕跟这次一样又出血又有先兆流产的迹象。好怕。

lcf100

没关系的,半年后可以在要,不过我流产后三个月又怀孕的,现在宝宝也很好的,下次可的一定要注意休息啊

luotingmama

真的好可惜的哦,我也有这样的经历,也是没有流产干净,最后清宫,非常痛的.我那时还不怎么懂,流产后三个月又怀孕了

mtrdjrly

没关系的,该是你的就是你的,不是你的强求来也不一定健康。不过,你要注意休息啊,小产也要注意的,养好了身体,5,6个月之后就又可以要宝宝了,倒时候注意点,不要让自己太累了,但也不能太娇了,泼泼辣辣的就可以的,现在最重要的任务就是好好休息,把身体让好了,为怀宝宝做准备

lovelydays1015

我怀孕差两天就两个月的时候流产的,也是见红肚子天天想痛经一样微痛,后来保胎没保住也清宫,时间虽短但是痛得没话说。半年后又怀孕了,一知道怀孕又是见红和肚子痛,在床上躺了三个多月,吃了老公医院一个妇科医生开的中药保胎,宝宝现在很健康,你要把身体调理好,祝你好孕。

三宝妈(堡儿妈)

没事的,可能这个宝宝本身就不是很好,不然也不会那么快就流产了。以后还会有个健康可爱的宝宝来到你的生活中。一办说是要半年后再要宝宝,好多人3个月就有宝宝了,如果子宫恢复好了,就可以再要个宝宝!

仁善智水

没有关系的可能是宝宝不健康,你要注意休息把心态放好,身体好3个月以后就可以要的.肯定是宝宝不健康,如果没有问题的话是不会流产的

shirley-lin

别难过了,是你就是你的,不是你的怎么保也保不住.我当时怀孕两个月也是见红,最后也保不住还得要清宫,这痛我体会到.过去的就让它过去吧,养好身体宝宝一定会来的

诚诚宝贝

怀孕的前三个月一定要注意休息。不要做剧烈的运动,建议间隔时间久一点再怀孕。因为我有一个同学堕胎后不到半年又怀了,结果那胎不行。

我爱米宝宝

还记得我吗?我以前也回答你的问题的那个,我也是4月1号晚上流产了.医生给了一周的药吃.说我一周后去复查,如果子宫里还有残留就要清宫,你清宫时怎么样?真的很疼吗?我的胚胎已经排出来了,好象还有一点血块也要清吗?