几个意思

经常能感觉到宝宝喉哝像打呼声 是有痰吗 应该怎么办呢 特别是哭的时候最明显 宝宝每次拉绿臭臭

经常能感觉到宝宝喉哝像打呼声 是有痰吗 应该怎么办呢 特别是哭的时候最明显 宝宝每次拉绿臭臭 一直是吃的一种奶粉 每次也是吃饱了 便便这几天都是两天一次 一般都是一天一次的

恶魔小妇人

如果宝宝的呼噜声是在平卧时明显,侧卧时消失,那就有可能是喉喘鸣了,是因为气管的软骨发育不良。一般对健康没有什么影响的,不需要特殊治疗,喉部慢慢发育,症状也就慢慢减轻,大都在1-2岁后消失。可以补充维生素D、多晒太阳。特别注意预防呼吸道感染。

怀中

我家二宝五个月之前总是嗓子里吼吼的,现在八个月了好了

吖招招ozZ

粑粑次数还是挺正常的,你可以都喂他喝温开水

子轩么么

如果孩子也不拉肚子也不说不舒服那就应该是奶粉吃

邓邓s47u11

可能是喉软骨发育不全,大一大就好了。拉绿臭说明奶粉含高铁没吸收

依凝妈妈

估计是攒肚子了绿色的大便估计是热着了。

LoHoX

我们家宝宝刚出生的时候就打呼噜,我还以为有啥呢,问医生,医生说没事