宝贝不乖s97u52

3个月女宝,纯母乳喂养,三个月还不会翻身,脑袋朝右偏时立得还行,朝左脖子感觉有点没力气,习惯

3个月女宝,纯母乳喂养,三个月还不会翻身,脑袋朝右偏时立得还行,朝左脖子感觉有点没力气,习惯朝右偏,很少自己主动转到左边,刚满三个月,这个情况发育是否正常?

琳麻麻辣妈

你的宝宝刚满三个月,现在发育,尚属于正常水平,没有明显落后。如没有服维生素AD,尽快服上。

依凝妈妈

正常,头那么重支撑起来也很得一段时间你可以给她补点鱼肝油

萝卜s907a193

才3个月应该是练抬头那些吧,翻身是过两个月去了吧,不要太着急了,你也可以多引导她转左边

Destinys39u68

正常的,三个月才开始学翻身,没那么快

你好s77u25

这个平时多训练宝宝抬头哦,平时买点鱼肝油吃

LoHoX

不用太着急,一般三个半月左右才可以翻身啊,那样子或者四个月的时候

红颜o太伤

我家宝宝比较胖,到四个月才会发现11点没关系的,不一定。要三个月的。

菲s421a311

宝宝还小挺正常的,不会翻身可以训练宝宝

辣妈529639s124a455

没事就让趴一会,脖子骨骼硬了就好了,我家现在就开始趴了

辣妈872240s896a845

三月不会翻身也正常,不要着急,我家宝宝也是三多月才会