珊珊家宝贝

宝宝不管是喝水、吃奶还是吃饭吃完后总爱打一个饱嗝 而且一吃多就打嗝 不停地打嗝 该怎么办

宝宝不管是喝水、吃奶还是吃饭吃完后总爱打一个饱嗝 而且一吃多就打嗝 不停地打嗝 该怎么办 孩子总是想吃不给吃就哭 睡觉时还会放屁 睡眠不好 像这种情况该怎么办 需要就医吗

恒恒妈咪轰

不需要就医。正常情况。宝宝腹膈肌不强大。多拍嗝吧

Destinys39u68

不需要,消化比较好,我们小时候也是,拍嗝后,也是一直打嗝,现在大了,就不会

LoHoX

是不是给宝宝吃的太多了?宝宝打嗝就给宝宝喝点温水

家有伊宝s92u78

尽量管着点吃,吃得太多也不好受,打嗝的话喝点温水压压就好了

你好s77u25

这个宝宝还小是这样的,等长大点就好了,我家的以前也是那样,现在不会了

萱草无忧oooooo

估计是宝宝喝奶到时候吸进空气了,所以才会打嗝

嘉嘉s17u35

你是不是给吃多了 不要他想吃你就喂 喂的差不多了你就带出去跟他玩玩就么想了 要不容易导致宝贝胃口负担肚子不舒服

嘟嘟s541a797

给孩子揉揉肚子多,一般都是没事的哦