辣妈681310s448a952

怀孕能吃杏儿吗

今天吃了一个杏儿 请问家人们知道能吃吗

silence四叶草

这个不要紧吧,要看个人体质的,观察自己状态,有没有不舒服就好

辣妈836453s615a213

孕妇是可以适当吃的,是常见水果之一,营养丰富,内含较多的糖、蛋白质以及钙、磷等矿物质,另含维生素A原、维生素C和B族维生素等。温热,适合代谢速度慢、贫血、四肢冰凉的虚寒体质之人食用;患有受风、痰咳等病症者,经常食用大有裨益。

丸子s340

我孕妇群里说不建议吃,之前也有吃过,后来就在没吃了

萱宝s236

最好不要吃,好像吃了会流产,之前看书这么说过,反正我就不敢吃

娟姐姐s985

反正就是最好还是不要吃的比较好一点

家有三宝s456a561

其实吃了应该也没事,也要看个人体质,如果本来就体质很弱那就要细顾一点的

宸s24u76

应该可以啊,稍微吃点还是可以的凡事不要过量

舞阳画眉

宝妈可以吃,但不宜吃多,苹果跟 桃是养胃的

宝妈冯燕

一个两个的可以,不要多吃,因为有滑胎作用。孕晚期可以吃点。早期尽量不要吃。

嘟麻s45u36

杏最好是不要吃,有的说会引起流产,所以还是忌口吧

唯爱萱航Baby

个人觉得还是少吃点好,孕期可以多吃桃子葡萄,挺有营养的而且有多重维生素

涵涵酉酉妈

可以的,可以适当吃,没有关系,酸酸甜甜才开胃

肉包子s46u33

吃都吃了,我个人觉得不过量没有关系的,

lwss907a662

孕期可以吃,但一次不要吃太多,吃两三个就行了

晞宝宝s27u18

吃一点是可以的,不要大量吃就可以,什么东西适量吃就可以。