孩他妈s95u60

宝宝前面4颗牙齿已经蛀了,我要怎么做,给宝宝刷牙他不肯,太皮了。现在快20个月了,还基本喝奶

宝宝前面4颗牙齿已经蛀了,我要怎么做,给宝宝刷牙他不肯,太皮了。现在快20个月了,还基本喝奶。副食高兴就吃,要不就不吃,要怎么办?这样会不会缺什么?或营养不良。

臭臭宝妈378

一定要刷牙,条件许可最好使用牙线。现在已经蛀牙需要专业牙医治疗。现在20个月可以慢慢加大辅食的量减少奶量了。

辣妈694129s781a221

孩子一旦发生蛀牙要及早的去找专业的儿童口腔医生进行诊治,主要是因为蛀牙可能会引起孩子的疼痛不适,影响孩子的生活。 另外也可能会影响孩子的这个咀嚼功能。长期的偏侧咀嚼会导致孩子的颜面部不对称,影响孩子颌骨的发育,严重的话还可能会导致这个全身的健康受到影响。 孩子前牙的龋坏不但影响美观,而且对发音,还有孩子的心理健康都是有影响的。所以说,孩子一旦发生蛀牙,需要及早的带孩子进行诊治。孩子的牙齿在日常生活中要定期进行检查,如果发现牙齿有问题要及时进行治疗。

宝妈s69u70

少给吃糖或者甜食,喝完奶粉可以让他漱漱口

南南妈咪s771a935

一岁以后的宝宝就不以奶为主了,必须要吃饭的,从各种饭菜水果里面摄取营养,光喝奶肯定营养是不够的,另外宝宝的乳牙是非常容易蛀掉的,必须从长第1颗牙开始就要每天给他刷牙,不刷牙的话肯定是不行的,牙齿会坏的很快。

嘟嘟s541a797

一般都是没事的,尽量就是让孩子吃饭

悦悦妈s989

赶紧去牙科哪里看看有没有挽救方法

家有两棉袄s73u45

还是多给宝宝吃一些辅食吧,总是喝奶的话没有什么营养的。可以囤一些骨头粥蔬菜粥给宝宝吃。

艾草雪s79u18

尽量就是不要吃甜食,然后早晚进行刷牙。

LoHoX

太皮了,要让宝宝学着刷牙呢,要不然这个蛀牙齿种要跟他讲了

辣妈615729s142a549

这是很正常的呀,如果他喝奶之后没有刷牙,因为奶粉里面也是有很多的。糖分。

追梦s14u11

我家是牙釉质发育不良前边四个牙都没了,要去牙科看看涂涂氟也管用

薇风轻鍒

喝完奶尽量再让他喝一点水,冲洗一下口腔

菲s421a311

可以去查一下微量元素看看缺什么了,牙齿也可以看一下