钱钱妈s468a886

宝宝吃离乳食有两个月了 每天晚餐一顿 偶尔两顿,最近两周突然不爱吃饭 给她吃就摇头 吃了也全

宝宝吃离乳食有两个月了 每天晚餐一顿 偶尔两顿,最近两周突然不爱吃饭 给她吃就摇头 吃了也全吐出来!换了很多法做了 .也不怎么吃水果了.能给些婴儿食谱吗[抱抱]马上九个月了!

玲儿妈咪

是偶尔吐,还是两周连续吃辅食就吐?还是吐奶?

嘉嘉s17u35

是不是给宝贝每顿吃的有些多啊 我都是快手 抖音学的给宝贝做的

嘟嘟s541a797

给了不吃很有可能是有点腹胀,可以和孩子看看医生

婷婷玉立s58u38

是不是消化不良啊,给她吃的益生菌,肠道好了胃口自然就好了

悦悦妈s989

观察宝宝为什么会这样,是不是积食了,或是嘴巴里面长东西了,你自己要仔细观察

艾草雪s79u18

社区里面不是有食谱吗?你可以看一下哪些适合九个月的。

LoHoX

妈妈社区有专门给宝宝做辅食的教程哦

辣妈450346s970a272

你换着花样的来,这个不吃吃那个那个不吃,吃别的早晚有吃的。

辣妈615729s142a549

我们都是吃的那个米粉。如果他不爱吃他平时吃的东西,你就少给他吃一点。然后多喂几次。

薇风轻鍒

每个宝宝可能都会有一段时间的,也有可能是上火不舒服,不想吃