辣妈961617s551a640

娘家过麦,什么忙也帮不上

过麦了,也不会开三马车,也不能帮着拉拉麦子,自己什么忙也帮不上,头一次感觉生个丫头片子真是没用啊!都说一个女婿半个儿,屁话!靠男人最多是皇后,靠自己才是女王!成年人的崩溃,往往就在一瞬间。接下来的时间好好学习驾照,先学会开三马车,过麦过秋的时候,咱谁也不指望

小丁丁妈妈

宝妈哪里的,家里种的麦子多吗,三马车是三轮车吗

子轩么么

这书不用女婿干什么女婿出去干活这是应该应分的

凤s31u43

是啊靠人不如靠自己,不用卑微讨好谁求税。

房夫人

女人是要学会独立,单独靠男人绝对靠不住

嘉嘉s17u35

是呢 有句话说的好男人靠得住 猪都会上树 女人啊 还是自食其力的好 只有靠自己

思念s717a105

是不是你家老公也是忙呢?可以帮娘家煮煮饭呀,送送点心呢

涵宝贝s33u69

不会开车可以在家做饭洗衣服,等回来能吃口热乎饭,夏天容易出汗,穿件干净衣服,也算出来力了,做一些力所能及的事情就好,不要强迫自己

宝妈s69u70

这个不用着急,学几次就会了,应该没什么难度

林宝贝s70u71

遇上不好的老公,什么依靠都是没有的,只有靠自己

萱宝s236

靠难男人母猪都会上树,女人都要靠自己

娟姐姐s985

我娘家是没有这些农活,但是我老公回来我家也是跟大爷一样的

留恋s680a845

不是奥,你可以帮忙烧水,帮忙做饭,帮忙买东西

瑶朵妈妈

我都不知道啥是过麦,哈哈,帮忙给家人做做饭也算是帮忙

晞宝宝s27u18

你可以帮娘家煮煮饭呐,也算是帮一点忙了,能帮多少就算多少吧。

辣妈253761s515a541

唉,是啊,我娘家每年收麦子我父母都不让我们回去帮忙,说不让休假给孩子赚奶粉钱

悦悦妈s989

我也不会开,只会骑电动车,条件允许还是去学一下比较好

oooo浅笑嫣然ooo

农忙的时候我在家也是重活做不了,帮忙煮饭啊,起码他们回来有饭吃,

Janeto郭珍

如果地里帮不上忙可以去家里帮忙煮煮饭,做做家务

伊伊妈咪s81u13

说的很对,靠谁都不如靠自己,妈妈家的活还是别指望女婿去干了,加油吧

蓝星s398a960

帮不了拉麦子在家帮忙做饭也是挺好的呀,家人一回来就能吃饭了