BENBEN200810000

大家好.

请问一下大家,有没有人怀孕38天照过B超的? 因为上次我朋友38天照的B超写着宫内只有一个小暗区.

昆昆妈妈

太早了,用试纸就可以验出来了,这么早做B超基本很难看出来有没有,而且对身体也没好处,即便是怀上了,也不要在3个月之内做,对孩子影响很大的。

cxy88

没必要那么早。这时候只需要用试纸自己试一下看是否怀孕。

keaidejiaxin1

有的,但是没有用的,都看不出来什么,只知道自己怀孕了就可以了,等三四个月时再做一下看看胎儿成长的怎么样。像这时不用照的

yoyohui

我剛有寶寶大約也是35天左右去照啦因為擔心空外孕.

huamanglou99

没有,用试纸就可以,如果试纸上检测线不清楚,才需要照B超。