lulu.Zhou

是双胞胎吗?

我现在已有5个月半了,晚上睡觉时,肚子左边和右边会动,好奇怪是不是双胞胎呢?可是胎儿还没那么大吧!而且2个月时也照过了只有一个卵呀!
感觉到两边都有动,是甚么呢?

拉拉的妈妈

一边是手动,另一边是腿动,我现在也是五个月,也是这样,很正常的,不用担心.看到宝宝动,特开心吧^0^

LEE

一边是胳膊,一边是腿。

shaman

要是你打过B超只有一个受精卵,那肯定不是双胎了,呵呵,是宝宝动动手动动脚呗,5个多月的宝宝胎位还不是很稳,会动的哦

xiaodouzi

B超都看到一个卵了 那就肯定不是双胞胎了 估计你们家宝宝是横着呆着呢 没事的

qingzi

哈哈哈。。。。。。这种问题也能问的出来。