最爱翔宝贝

我家男宝宝28周早产,现矫正月龄1个半月10斤2两,56厘米,最近几天吃奶,使劲的时候有喘的

我家男宝宝28周早产,现矫正月龄1个半月10斤2两,56厘米,最近几天吃奶,使劲的时候有喘的声音,拉弦似,?肚子咕噜响,?爱使劲,?使劲后爱放屁,?不知这几种情况怎么回事?​

怀中

月子里的宝宝就是这样的,精神状态好就行,吃完记得拍嗝

呢喃心育

是宝宝的食量增长很快,吃奶的速度比较急促了吧

君美美123

早产的孩子在照顾上要特别精心,发育肯定会慢慢一些,不要急

刘凯路s42u34

应该是肚胀 平时多给宝宝做排气操 顺时针揉揉肚子

家有儿女

28周早产,带到现在这样,宝妈真的很不容易。

舞阳画眉

宝妈应该是吃奶吸肚子气了,你给宝宝做做排气操,新生儿的鼻骨喉骨都还为发育完善,大点就不喘了,你可以让宝宝多侧躺

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象。多出一点,他按摩小肚肚,吃点妈咪爱。

红颜o太伤

会不会有点胀气,多给他揉揉肚子放屁是有好处的,没关系。

子轩么么

那就说明孩子有点胀气了,你要给孩子顺时针揉揉肚子

半世流离s57u48

小宝贝都是爱使劲 说是长个呢 每次吃完给宝宝拍拍嗝

依凝妈妈

正常吃肚子咕咕叫可以给他揉揉肚子的,

辣妈529639s124a455

我家吃奶也是很费劲很累还要喘口气在继续吃,肚子咕噜响是肠胃蠕动的声音,拉屎使劲放屁是胀气,以后还会有肠绞痛,我家就是,在吃益生菌,从医院出来就开始吃了

薇风轻鍒

吃完奶以后给她拍一下奶隔可能是消化不太好