饭白白s43u48

我的宝宝快6个月。4天前发烧。退烧后昨天发现全身除了脸跟手之外其他地方都是小红点。是幼儿急疹

我的宝宝快6个月。4天前发烧。退烧后昨天发现全身除了脸跟手之外其他地方都是小红点。是幼儿急疹吗?需要怎样护理?能洗澡吗?饮食上要注意什么?现在伴有腹泻。能吃什么药?​

爱睿宝s18u74

像是。如果宝宝精神好,饮食上暂停辅食,只是喂奶。现在有腹泻,看几天,如果没有进步,查大便。根据检查结果,决定是否吃药。

怀中

排除手足口,那就是幼儿急疹,多喝水排尿,可以吃点治疗腹泻消炎的药

呢喃心育

幼儿急疹不用着急,仔细护理很快就会下去

南南妈咪s771a935

跟我家之前差不多,也是发烧了几天之后出了一身的疹子之后就好了,出疹子就是要好了的预兆。

君美美123

是的,是幼儿急疹,不用吃药,这个疹子一个星期就下去了

二胎妈妈s505

那应该就是幼儿急疹,幼儿急疹一般出疹子后就好了

林宝贝s70u71

烧退疹出应该是幼儿急疹,两天左右会好的不要吹风,不要洗澡

刘凯路s42u34

是幼儿急疹 多给宝宝喝温水 尽量不要洗澡了 着凉就不好了 也消耗体力

家有两棉袄s73u45

平时多喝水。就行了,一般四五天就好了不要洗澡,也不要给宝宝抓跟抓破了。如果宝宝添加辅食的话先把辅食暂停了只吃母乳。

知足者o常乐也

幼儿急疹,不要见风,不要添加新的辅食,也可以只喝奶,过几天,就好了

梦女孩s42u96

去医院看看吧,看看是什么情况吧,别担心

甜心宝贝s13u52

长出来幼儿急疹就不会在发烧了,宝宝还拉肚子那饮食只能吃稀饭,其他油的食物都不可以吃。

菲s421a311

应该是幼儿急疹,腹泻可以吃点妈咪爱看看

阿碧

应该是急诊吧,没有看到过这种情况,不放心的话去医院看看。

艾草雪s79u18

应该是给他多喝点水,可以洗澡的。尽量就是吃比较凉一点的食物。

玲妹妹s391a821

你可以试着对着疹子按下去,疹子会消失,然后手放开,看下疹子是否又有,如果这样就是幼儿急疹,饮食注意清淡,可以洗澡!腹泻可以吃益生菌!