一声相爱

2个月宝宝出生时在子宫内排便,到现在爱哭,经常哭起来脸通红,喘不动气。另外最近白天睡觉突然大

2个月宝宝出生时在子宫内排便,到现在爱哭,经常哭起来脸通红,喘不动气。另外最近白天睡觉突然大哭。母乳喂养,吃奶正常,晚上睡眠正常,最近大便发绿,适合病症?​

小淘气s61u99

白天睡觉突然大哭,像肠道痉挛,常见。发生时,可按摩腹部,方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

子轩么么

给他检查一下孩子这个肺部问题,母乳喂养的孩子大便发绿应该是跟妈妈的饮食有关系

舞阳画眉

宝妈如果精神状态好,就没事,可以吃点益生菌,大哭应该是做恶梦了,或者缺乏安全感

家有儿女

大便绿色是宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌,改善一下。

夏天宝宝s84u19

小孩子的便便一般都是绿色的比较多,两个月的宝宝多注意点,就是难带

半世情缘

两个月孩子哭闹一般都是胀气肠绞痛,可以试试飞机抱,飞机抱会缓解孩子肚子不舒服

不言语的爱

给孩子检查检查去吧,检查一下也安心不是

涵涵s21u27

带宝宝去医院看一下医生,没遇到过

薇风轻鍒

大便发绿,是不是有一些消化不良呀?