wylzjl

宝宝的阴囊与小鸡鸡粘连!

宝宝的阴囊与小鸡鸡粘连!急!急!急!宝宝的阴囊与小鸡鸡粘连请问这样的病历谁知道怎么处理,那家医院处理过这样病历!睾丸健全,小鸡鸡也能正常排尿,这种病症的具体名称是什么?

昆昆妈妈

妈妈先别太着急,我想宝宝可能是包皮过长导致的粘连。包皮过长是指包皮遮盖阴茎头,但能上翻露出阴茎头。如果包皮口狭小或包皮与阴茎头粘连,不能使包皮上翻并显露阴茎头者,则称为包茎。新生儿几乎都有包茎。童年期也都有包皮过长,一般在4岁左右阴茎头和包皮之间的粘连自行消失,包皮可以上翻露出阴茎头,以后阴茎头可自行逐渐露出,到青春期可全部外露。如果你实在不放心,可以到医院咨询一下医生,其实情况也不是很复杂,因为就算到孩子长大到4岁左右,还没有分开的话,也可以通过手术分开,这个手术不是大手术,很方便,也不会痛苦的。

玥儿2007

还是到医院看一下吧,别影响了孩子的成长.