这女人s950a800

2个月男宝纯母乳喂养,半夜吃手厉害,认定右手吃,头也朝右睡,干预他朝左就哭闹,如何纠正啊?吃

2个月男宝纯母乳喂养,半夜吃手厉害,认定右手吃,头也朝右睡,干预他朝左就哭闹,如何纠正啊?吃手厉害是不是饿了?给奶他又要吃,几乎两小时就要吃一次手。需要给他吃吗?​

宝宝健康快乐s396a303

吃手大多从生后2个月开始了,这标志着宝宝心理发育进入了新阶段,说明宝宝长本事了,这是一种健康的自我安慰的方式。吃手会使宝宝情绪镇静,是宝宝成长过程中的一种心理需求和一过性行为,大人无需加以干涉和阻止。吃手也是一个认知过程,有时除了自己小手外,还会把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。

婷婷玉立s58u38

宝宝现在吃手是聪明的表现,不用阻止,要是一周后还吃就要阻止了。

舞阳画眉

宝妈不用干预宝宝吃手,但两个小时吃一次应该也饿了,你可以睡在宝宝左侧

os99u81

嗯,最好先不要给宝宝吃,因为他养成习惯了,长大也会吃

默爱s12a81

两个月宝宝,就要两个小时吃一次的呢

家有儿女

吃手是小宝宝的天性,很正常的,不用干预他。

子轩么么

孩子朝右睡吃右手肯定是很顺的,两个月的孩子吃手很多很正常,一定让孩子的手保持干净,晚上睡觉的时候尽量不要让他吃手了,不然以后再给他改掉旧习惯就不好改

你好s77u25

这个等宝宝睡着了,就帮他调整头的方向,吃手很正常的,大点就不吃了的

宸s24u76

自己老是朝左右边去,那以后母乳时间你就在左边,看看能不能改变

乖宝宝s87u25

纯母乳喂养就可以按需喂养宝宝,想吃就喂,不要控制时间

薇风轻鍒

两个月还很小,先不用管他,大几个月的时候再说

宝妈s75u60

不知道,我宝宝四个月后才吃手指,你奶量多不多,够不够他吃不知道吗

君美美123

现在这么大的孩子正是吃手的时候,洗干净就行

夏天宝宝s84u19

给他试试安抚买醉,如果非要吃就把手洗干净给他

萌宝才子

一岁以内的宝宝可以随便吃手,这是他了解这个世界的第一步

辣妈633852s212a727

宝宝吃手并不一定是饿了,也可能是宝宝自己缺乏安全感。

艾草雪s79u18

小宝宝的话吃手是正常的现象哦,不用给他纠正。

红颜o太伤

大了就好了。我家这里有个吃手3岁,现在好了。

ocoms409a619

不一定吧,不过只要吃就喂他吃呗,没事的

玲妹妹s391a821

这时候两个多月应该是口欲期,吃手一般没事,你可以拿些咬咬胶给他!